A receita do prato abaixo recomendo ao meu amigo de Porto Alegre - RS, Jorge Silva. Amigo de minha mais elevada estima!
Ingredientes
2kg de bacalhau em postas dessalgado
18 minibatatas descascadas e inteiras pré-cozidas na água
18 minicebolas descascadas e inteiras pré-cozidas na água
1 pimentão-amarelo em tiras
1 pimentão-vermelho em tiras
3 tomates em tiras
6 aspargos frescos pré-cozidos na água
200g de azeitona portuguesa
Tomilho, alecrim e sálvia triturados
Azeite
1 colher de chá de páprica doce ou picante
18 minibatatas descascadas e inteiras pré-cozidas na água
18 minicebolas descascadas e inteiras pré-cozidas na água
1 pimentão-amarelo em tiras
1 pimentão-vermelho em tiras
3 tomates em tiras
6 aspargos frescos pré-cozidos na água
200g de azeitona portuguesa
Tomilho, alecrim e sálvia triturados
Azeite
1 colher de chá de páprica doce ou picante
PREPARO
Ferva o bacalhau por 6 minutos. Em um refratário, distribua as batatas cozidas, as cebolas e acrescente o azeite.Coloque as postas de bacalhau e acrescente as ervas trituradas. Distribua os pimentões, os aspargos frescos, os tomates e as azeitonas portuguesas. Tempere com a páprica e acrescente bastante azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.Sirva com arroz branco
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